ЛИШЬ ОДНО...

Всё же дни мои безубыточны —
Хоть завал во всём, хоть потоп.
Все желанья мои несбыточны,
Мне же весело — отчего б?

Перебора нет в притязаниях,
Чет ли нечет — мне всё равно.
Да, несбыточны все желания,
Под вопросом — одно.

Торг с судьбою вести не стану я —
Пусть вершится всё вкривь и вкось,
Станут лишними все желанья,
Только б это одно — сбылось.

27 августа 2005


Рецензии