Громыхает на стыках...
Ресторанный вагон.
Солнце. Зайчики-блики
От нашивок с погон.
А в бокале искрится
И пузырится зной.
Как подбитая птица,
Мысль кричит за тобой.
Пролетают станицы,
Хутора, города.
Ты не будешь мне сниться
С этих пор никогда.
От Охотского моря
Я тоску увожу,
Утешенье которой,
Я в пути нахожу.
Мы забудем друг друга
За течением лет.
Тень порочного круга –
Суета из сует.
Свидетельство о публикации №110041204663
С теплом,
Лариса Бесчастная 13.04.2010 17:15 Заявить о нарушении
Геннадий Струначёв-Отрок 15.04.2010 05:00 Заявить о нарушении