А я - всегда... Экспромт
Экспромт.
Застигнута ты ревности волной,
Безжалостной и жгучей, словно совесть...
Забытых фильмов боль тому виной,
И не забытых ожиданий повесть...
А я - всегда беспечен, нерадив,
К твоей Любви являюсь остолопом,
Хоть сам не мало горечи испил –
В жару метаясь, словно в день потопа...
08.01.2010г.(реда).
Свидетельство о публикации №110041204661
И оставляем за собой лишь пепел,
Любовь она и радость и беда,
и тихий вечер и безумный ветер.
Валентин Брилев 25.04.2010 20:16 Заявить о нарушении