Ты пропитана солнцем
виноградная дева!
Неподвластна забвенью,
оживаешь в веках...
Ты - и нежная роза
и поющая птица!
Ты - роса на рассвете
и свеча в полутьме...
Разве много бывает
поцелуев безбрежных?
Ты - дитя и царица!
Ты - во мне, Суламифь!
Свидетельство о публикации №110041200464
Филатова Наталия Олеговна 22.02.2012 16:59 Заявить о нарушении