Яблоко с наливом

Она же сладкая,- как шоколадка,
Она вся в креме и полита джемом,
Она как сливки, терпкие оливки,
Что втихаря обсасываешь дома.
А, может,- яблоко с наливом
Из ранних поспевающих сортов?
Да, брось писать ты свою книжку,
Ты лучше подойди, ведь ты ж здоров!
Цветы, шампанское и встречу
Организуй и будь всегда готов,
А, девушка мозги пролечит,
А, посему,- найдет тебя любовь.


Рецензии
Спасибо! Соблазнительно!

Иван Кунцевич   12.04.2010 21:33     Заявить о нарушении