Созвездия и Небесная Литургия
Созвездья движутся, мерцая,
Крест Лебедя, Орла полёт –
Тройным огнём в ночи блистая,
Зажёг светильник Геркулес…
Вот гимн Небесной Литургии
И Свет, явившийся с Небес,
Где нет ни гроба, ни могилы.
В ковше Медведицы – вода
Свята и в жизни сей бесценна…
И открываются врата
В Его алтарь глубин Вселенной.
Свидетельство о публикации №110041204558
Валентин Киреев 2 08.01.2015 16:29 Заявить о нарушении