Картина мира

Картина мира, знаю, так проста:
Всё есть иллюзия и всё реальность!
Попали в руки книги неспроста:
Чтоб подтвердить Вселенной гениальность.
И каждый знает, чувствует душой,
О чём-то большем, что в глубинах сердца
Ребёнок знает больше, чем большой.
В вибрациях души побольше Герца.
Увы, не вырос - счастье, что такой!
Источник творчества - с другого мира.
Совсем неважно, кто ты здесь такой.
Ценнее - как напишешь ты картину!
Какие краски выберешь и грунт,       
И как растянешь холст души на рамку.
Чем разведёшь палитру - крови фунт?
И что творишь в огнях сердечной рампы.
1.10.09 Бутяев Влад


Рецензии