перекроить бы все вокруг...
Огромнейшими ножницами
Вдоль – поперек.
Назвать бы все твореньем рук,
Чтобы, увидев, восклицали –
Хорош мирок!
Экватор свить в меридиан,
Пускай проходит через полюс
(нет, через два)
Из южноафриканских стран
Нарезать разноцветных полос
(на рукава).
Пингвин на пальме будет жить,
Об землю треская кокосы
Пить молоко,
И шарик будет не кружить,
А просто вниз лететь с откоса,
Да кувырком!
Но если трезво посмотреть,
Зачем тебе все это нужно?
Живи, как жил!
Ни на плодюйма,
Ни на треть,
Ни на мгновенье, от натужно
Звенящих жил…
Свидетельство о публикации №110041204506
Возможно, больше пить не нужно,
Возможно, нужно больше петь
И от работы попотеть...
Лариса Даренская 13.04.2010 09:10 Заявить о нарушении
Олег Ракитский 13.04.2010 09:15 Заявить о нарушении
Лариса Даренская 13.04.2010 09:23 Заявить о нарушении