Мужчины любят женщин тёплых...

Мужчины любят женщин тёплых,
Открытых, искренних, простых
Которые всегда далёки
От взглядов злых или косых

Погладят нежно, нежным словом
Подарят сердца красоту
И распростёрши крылья словно,
Обезопасят путь ему

Мужчины жаждут таких женщин
Заполучить себе в рабы
Но нет, пожалуй, обойдутся
Как на доске - рабы не мы...


Рецензии