Стих безымянный
Возьми её на руки и сожми, что есть силы.
Для чего? Чтобы было и не было этой весной
Постороннего взгляда сквозь тень у обрыва.
А ты не слышишь. Я стреляю в висок на ветру
И всё мимо, и даже не очень обидно.
Обернешься и прыгнешь под пулю мою
Не умрешь, но ведь это так очевидно.
В чем же смысл глотать правду в поту?
Если не примешь ни грамма моей молитвы.
Капли крови стекают на немую плиту
Я тогда закричал, что ничуть не обидно.
И на прежних полях не посадят во рту
Лишних букв или звуков не важно, избито.
Пара клёнов смертельно душат весну
Ну а осенью...будет уже всё позабыто.
Словно взрыв и над сердцем слышны города...
Взрыв и сносит куда-то туда...
Свидетельство о публикации №110041204496