Я вернусь

Что такое небо,-
Это ветер,
Ласково играющий над нами,
Нежно обжигающий
Колючими лучами
Радостно манящий в знойность лета

Что такое море,-
Это парус,
Вдалеке белеющий под небом,
Ветер, жизнь вдыхающий
В волнение прибоя,
В тишину пылающего света

Что такое лето,-
Это море,
Что на солнце пенится игриво,
Летом Ты увидишь вдалеке мой белый парус,
Я вернусь к Тебе, моей любимой.....

Ты одна приносишь мне на это только силы.....
Удаляешь верой мое горе.....


Рецензии