Мне тяжело даются расставания

Мне тяжело даются расставания.
Забыть тебя – вот был бы лучший выход.
Но то, в любви давнишнее признание,
Не оставляет шанса на "утихнет".

Возьму букет цветов – пусть будет ярким он,
Наполню шарик гелием – всё ж легче,
И в качестве последнего подарка (сон!)
Прощальной разрожусь, ненужной речью.

Ты не поверишь ведь в мои намеренья,
Ресницы вскинешь, глянешь синим оком...
И снова на задворках у безвременья
Я окажусь, как в прошлом, одинокой.

                май 2009


Рецензии