Пара-Докс...

Злость добра, а правда лжива.
Ночь светла, а лень игрива.
Вечность, лишь одно мгновенье,
Встреча – не соединенье.
Ожиданье торопливо.
Радость плачется слезливо.
Лед сжигает, грусть танцует.
Пламя тушит, меч рубцует.
Смелость пятится трусливо,
Тишина всегда криклива.
Белое чернее сажи,
Не болтлив, а все расскажет.
Убежденность все не знает,
Торопливость опоздает.
Ползать должен, а летает,
Не венчалась, а рожает.
Молодой еще, а чахнет,
Старый уж, а бабу трахнет…


Рецензии