Любовь - бесконечный полет

Любовь – бесконечный полет.
Она как пламенный лед
Нас под звездами ждет
Без нее – мы мертвы…
Дай нам крылья,
Чтобы взлететь
И не разбиться.
Грусть опостылела.
Она наш враг,
Вводит в уныние и мрак.
Любовь,
Дай сил!
До звезд добраться!


Рецензии