Мой Грааль - Земной Океан Добра
Я наполню свой Грааль* по каплям...
Я от взоров в равнодушности - укрою...
А в последний миг -
я поручу Священным Цаплям -
отнести Грааль за горизонты
и разлить,
смешав с всеокеанскою водою ...
Растворить мое по капелькам искристым,
как и от других в веках земли живущих...
Земной Океан Любви,
добром пречистый -
от Граалей...
от людей при жизни: -
свет во тьме греха несущих...
*Грааль - священный сосуд
===============================================
Свидетельство о публикации №110041204372