Зачем дороги строить дуракам?
Вор-на-менте нетронутой глубинки?
Безлюдна ширь, но вам нужны кабинки
В Москве с японской мамой Муракам-
И значит "встать на нОги". Попа там,
В столице, завести свою ячейку.
Я третий вид беды, но чей, я чей ка?
Уж если не-наш-лось, гиппопотам
На жизнь, а значит временно, пока
Протопчёт как получится дорогу...
А жизнь, циклопу в глаз упёршись рогом,
Продолжит строить глазки дуракам.
.....................................................
Ваша публикация в печатном поэтическом журнале:
http://katalog-okna.com/
Свидетельство о публикации №110041204353
В Питере три - дураки, дороги и Матвиенко.
А в Москве... Просто беда...
Беда на биде сидит и бедой погоняет!
:))
Граф Шувалов 20.06.2010 03:26 Заявить о нарушении
Ведь через месяц тебя не стало....
Kraft 11.01.2011 22:39 Заявить о нарушении