Отпускаю тебя
Не быть тебе провожатой,
Ведь невозможно все время жить
По закону пружины сжатой.
Прищуришься, напрягши брови,
Шагнешь в море улиц столичных,
У тебя хватит силы и крови
На чужих и безличных.
Столица приветит скитальца,
Русского витязя молодое лицо,
А я сниму с онемевшего пальца
Золотое, с рубином кольцо.
12.04.2010 г. Москва
Свидетельство о публикации №110041204280