Думала
Мечтала на лопатки положить
Знаю я, со мною интересно
А увидимся, не будет ли нам тесно.
Думала, тебя я разбужу
Получится и приворожу
Себя гонишь в объятия тоски
Считаешься волной свободной, у реки?
Нежностью сердечко, хотела напоить
Раннею весной на зорьке пробудить
Скованное льдом, трудно растопить
А хочется ласкать тебя, любить.
Знаю я, со мною не соскучишься
Знаю, ничего с тобою не получится
За счастье, ты считаешь – одиночество
Признайся, что влюбиться очень хочется.
Свидетельство о публикации №110041204278
Я любимого ждала
Что все начну сначала
Рулетка жизнь - игра!
Светлана Гришкова 16.05.2016 18:38 Заявить о нарушении