В груди, проколотой иголкой

В груди, проколотой иголкой,
Бушует страсть воскресших чувств.
И поцелуй твой утром долгий
Сорвал слова с намокших уст.

Блестят глаза безумным взрывом
Ты их пленила красотой.
Хочу, чтоб ты меня любила,
И чтоб была опять со мной.


Рецензии