Сущий...
В поднебесье проявлялся Лик,
И в сердцах людей Он растворяясь,
Заполнял пустоты не на миг.
И дыханьем жизни, чуть волнуясь,
Души трепетали от тепла,
Что к Святому Богу прикоснулись,
Гордость вся в сторонку отошла.
Лик был ослепителен, как Солнце,
Бог красив и вовсе, не Старик,
Будто в рамке из лучей оконце,
В уголки вселенские проник.
В каждом есть: и тень, и отражение,
Благий Бог не зря их создавал,
Сущностью, Любовью, без сомненья,
Святым Духом... Землю согревал.
Свидетельство о публикации №110041204220