Обезумевший мир

                Сшедший с ума обезумевший мир
                и безразличный, как мир, человек,
                долго иль мало продлится миг
                и отведённый для жизни век?
                Но не хочу ни стремиться, ни ждать,
                ни веселиться, ни лгать, ни страдать...
                Только бы вольно по жизни шагать,
                не заступая за дымную гать...


Рецензии