Я тебя закажу

Все твои ошибки мелкие
Я в блокнотик черный запишу
И забью убийце "стрелку" я,
И тебя ему я "закажу".

Вот представь: довольный жизнею,
Ты в час ночи топаешь домой,
Только вдруг осколки брызнули
От бутылки, что в руке, пивной.

А на лбу, где брови сходятся,
Красной точкой Индии привет,
И потом уже, как водится,
Лишь в конце тоннеля яркий свет.

Поутру березки в инее,
По делам торопится народ,
А тебя неровной линией
Мелом участковый обведет.

(Ты, конечно, станешь ангелом,
Будешь в гости залетать, дружить.
Я "Валькирий" слышу Вагнера...
Вот теперь с тобой чудесно жить!)


Рецензии