Мне по душе язык иврит...
Приятный, но немного грустный,
Хоть твердый, как скалы гранит,
Но не выталкивает русский…
Что с материнским молоком,
Впитал совсем не на чужбине…
Холодный словно снежный ком,
В моем он сердце и поныне…
И пусть Господь благословит,
Отпустит нам свое прощенье,
И слог библейский сохранит,
И даст надежду и терпенье…
Автор Геннадий Сивак.
21 декабря 1994 года.
Свидетельство о публикации №110041204072
Спасибо Вам огромное.
С теплом, Геннадий.
Геннадий Сивак 13.05.2010 21:16 Заявить о нарушении