Когда я буду очень взлёслым

Когда я буду очень взлёслым
Штанишки буду одевать
А шорты я решу продать

На деньги я куплю канфеты
Кило наверно на 500
И угощать я буду Дашу
Она ведь тоже вырастет
С мамашу

Что в садик водит
По утрам
Когда я вырасту
Я САМ
В свой садик
Буду приходить

И воспитательша меня
За уши уж таскать не будет
За то что я разбил посуду

А Даша как ее мамаша
Накрасит губы
красным гуталином

Я пробовал совсем уж он
Не вкусный
Зато усы я нарисую
Будь здоров
Чтоб быть похожим
На дядьку доктора
С его смешною рожей


Потом пойдем мы
С Дашею 
В кино

Я черные возьму ботинки
И на лошадке деревянной
Мы поскачем

По длинной улице
С большими фонарями
А воспитательница
Будет только плакать

Что мы ее не взяли
На кино
Морожена где много так
И вкусного и липкого
Как надо
Я съем так много
Буду взрослым и не
Поругает мама
За выпачканы шорты
И пальто.

23:36  11 апреля 2010


Рецензии