Как больно режет душу тишина...
Невысказанность слов, неясность мыслей
Пустой взгляд в потолок в ту ночь без сна
И размышления об этой странной жизни
Как трудно радоваться вновь и вновь весне
Лучам холодного безжалостного солнца
Борьба с собою наяву или во сне
Судьба суровая, увы, не улыбнётся
Как сильно бьёт по сердцу тишина
Бездонных глаз неясное молчанье
Ночь так же нелюдима, холодна
И звёзд так незаметное сиянье
Ночь за окном, вокруг лишь тишина
Впивается в глаза осколком боли
Перед глазами равнодушная луна
Втирает в раны свежие кристаллы соли
Как больно режет душу тишина...
12.04.2010.
Свидетельство о публикации №110041203954
сходи ка на футбол!
вот там и шум, эмоции и нервы!
и проорись и ощути прикол
фанатам в зубы дай
с остервененьем стервы!
Посторонний Смолин 23.02.2011 00:20 Заявить о нарушении
Вероника Шаповалова 23.02.2011 08:32 Заявить о нарушении