Последняя просьба Оксана Баранова
На кухне (так давно) немытая посуда
Тебя все нет, и нет, и нет, и нет!!!
Оксана Баранова. Сегодя я закрыла эту дверь...
Любовь мертва...Свобода - зашибись!
Я обо всем жалеть нисколечко не буду!
Но слёзно умоляю: ты вернись,
И перемой всю грязную посуду.
Ты возвратись на ...надцать-то минут
/Я признаю: мы оба виноваты/,
А то уже по комнатам идут
Не очень-то крутые ароматы.
11 апреля 2010 г.
Свидетельство о публикации №110041203938
Александр Николаевич Тютин 16.03.2013 20:05 Заявить о нарушении