Сказка продолжение второе

В это время,прямо в пруд
За Тортилою бегут полицейские собаки
Видно быть сегодня драке
     Дуремар и Карабас ключ достать хотят сейчас
     И Тортилу обвиняют и воровкой обзывают,
     Чтобы ключ им отдала,но старушечка с утра
     Пруд от грязи очищала,днём на кочке отдыхала,
Ну,а чтоб отстали все,поразмыслив им сказала
Буратине ключ послала,Ну зачем ваш ключик мне?
Так что нечего стараться и ругать и обзываться.
Дуремар и Карабас,убирайтесь с моих глаз!
     На такое заявленье,Карабас на удивленье
     Не решился отвечать. Театр надобно спасать!
     Что же будет с представленьем
     Всех артистов без стесненья
     Буратино будет звать
     В новом театре выступать
И по всем другим вопросам
Карабас остался с носом
     Полицейские собаки не могли уйти без драки
     Дуремар и Карабас,нет других, кусаем вас!!!
Буратине две лягушки ключ вручили от старушки
И артисты всей толпой в новый театр пошли за мной
Новый театр ,он наш дом. С папой Карло в нём живём.
Здесь с артистами играем выступаем и поём.
     А усатый Карабас служит дворником у нас!
   


Рецензии
Очень мило :)
Пора уже свою сказку сочинять :)

Лидия Галкина   22.04.2010 15:37     Заявить о нарушении