поучение антихриста...

 нагрешеное в миру
             за дни    
      телом и душою
  все на исповедь
            снеси -
  отпущеньем смоют.
 благочестив лик слуги
   в храме  -
        суд господний.
  внемлет лепету грешной
     отче преподобный.
 грешна меньше,
    грешна больш -
             каждой
 каждый грех отпустит .
с миром
    в мир
         с судьбою горьш -
  к дням греха допустит
............................
 греши пока грешится....


Рецензии