ТЫ УШЁЛ
Ты ушёл и я снова одна...
И как быть мне теперь я не знаю
Я больше жизни любила тебя!
Ты прости, любимый мой,
За те дни когда были вдвоём,
За те обиды и слёзы что смоет дождём...
Обещаю я плакать не буду
И не буду тебя я держать...
Хотя знаешь,обида всё гложет
И слёз мне своих не сдержать...
Я надеюсь её ты не бросишь
И не будешь ничем упрекать,
И семья ваша будет крепче,
Раз не смогла я тебя удержать...
Ты люби её больше чем надо,
Уважай,береги и терпи,
И не будем отношений мы портить,
У нас всё у двоих впереди.
Я забуду все наши встречи,
Я забуду наш поцелуй...
Ты уйдёшь из моей жизни бесследно,
Я забуду тебя,милый мой.
Однажды утром рано проснусь я
И пойму что тебя рядом нет...
Почему ты ушёл я не знаю,
Почему оставил меня не пойму,
Только сердце своему не прикажешь,
Ты пойми:Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ....
Свидетельство о публикации №110041203891