Владимиру Ерёмину
Из павлодАрской «пятихАтки».
Театром заболев с пелёнок,
Пришёл в актёрские порядки.
Играл себе согласно плана,
Короче, лицедЕил чисто.
Вдруг проявились в нём нежданно
Задатки киносценариста.
И – за перо! Идей – навАлом!
Писал.И в титрах появлялся.
Затем, пройдя по сериалам,
В телеведущие подался.
На нём – в театре постановка,
И антерпризы - не причуда
Для тех, кто голос дарит ловко
КинОшным звёздам Голливуда!
Кем станет он в ближайшем скором?
Ведь не является секретом:
В России мало быть актёром,
И не умея ВСЁ при этом...
Свидетельство о публикации №110041203880