Весне навстречу
Орловский район
Я не успел проститься с ноябрем,
Декабрь промчался,
мне не дав очнуться,
И вот уже объятья с январём —
Назад не дозволяют оглянуться.
Спеша весна шлёт вызов февралю,
Торопит дни, ей хочется явиться:
Не знаю почему я март люблю,
Хотя зиме и здесь доступно злиться.
Но вот достопочтеннейший апрель
Дарует миру первый день обманный
И по сосулькам звонкая капель
Стекает по утрам туманным.
Свидетельство о публикации №110041203816
может быть следует подредактировать, чтобы звучало примерно так: Слезой стекает по утрам туманным. С уважением, В.Пахомов
Виктор Пахомов 05.04.2015 17:46 Заявить о нарушении