Она стояла у иконы со свечой
Я ею только любовался...
Она послала взгляд такой,
что в безнадёге - 10 лет скитался...
=================================
и вот ответ её в послед...
Мне тобой не грешить,
не грешить!
Силой веры дано мне решить,
все сомнения прочь отогнать -
своего для себя подождать.
Ты во чести и нраве сам будь!
Уваженье от Веры храня -
не обидь в час обиды - меня!
За отказ ты меня не обессудь,
но желания скрой,нет огня...
Телом Стар?
-Так Надежды дворцы все разрушь!
Их хрустально в зан`овь не отстрой.
Не сады,чувств пустыня и сушь...
Во спасенье каналы с водою не рой...
Свидетельство о публикации №110041203808