Рецензия на Лунный зайчик Сказки Риты Раски
"...Лучик тёплый, Лучик гладкий -
Спит мальчишка сладко, сладко...."
ПЕРВОЕ САМОЕ - ДЕТСКОЕ.
За Луною вышел Месяц,
Начал прыгать, куролесить,
В окнах с тенью стал играть -
Догонять и убегать...
Ушки Вовкины на стенке -
Рисовал по-переменке,
А когда бежал от туч -
Взял свой мел и желтый луч...
11.04.2010г.
Свидетельство о публикации №110041203763
С уважением к автору.
Дуня Горохова 26.10.2014 01:59 Заявить о нарушении
Андрей Клим 26.10.2014 02:18 Заявить о нарушении