К толпе

А люди лгут,не нужно боле,
В страданьях дни их сочтены.
И толпы слова-иголки боли,
Живут в забвении,верят в сны.

Вы ничего знать не хотите,
И врёте,все наперечёт.
И меня тогда простите,
Видно правит мною чёрт.

Слова красивые вам прилежны,
Но сделать дело-зачем оно,
Смерть в одиночестве вам неизбежна,
Погибнуть во лжи вам суждено.

И мир внутри не существует,
Всё напоказ,а в душе пустота.
И случается сердце таких протестует,
По бунтует немного и вновь темнота


Рецензии