День Космонавтики - грустная дата
Все праздник Космонавтов,
Но мысли навевают,
О грустной этой дате!
Давно уже когда-то,
Тем днём мы разводились!
И грустной стала дата,
Дороги расходились!
Пошёл своей дорогой,
С детьми я оставалась!
Хоть были все здоровы,
Печаль в душе закралась!
Промчались быстро годы,
И выросли уж дети!
Итоги жизнь подводит,
И время ближе к лету!
Но хочется так Счастья,
Мне женского, простого!
Ведь женщинам нет слаще,
Объятия мужского!
Свидетельство о публикации №110041203742
Одессит Олег Дрямин 10.06.2010 13:49 Заявить о нарушении