Прошу..

Не отпускай меня,молю!
Ведь я разучилась любить..
Если я часто молчу..
Постарайся от сна пробудить.
Постарайся меня научить
Вновь делать то, что забыла..
Мне трудно тебя полюбить..
Мое сердце давно остыло.

Но ты учи, не сдавайся!
Я пробужусь, обещаю,
От боли, слез и страданий
Я тебе улыбнусь..где-то в Мае..

(12.04.10)


Рецензии