Лотос

От творения жизни и света
К  наступлению тьмы и смертей
От подареннных радостей лета
До пропавших без вести лучей.

Из природного ила растущий,
Он в белесых листках отразим
И египетский Нил всемогущий
Солидарен в движении с ним.

На крылах высоты совершенства
Пропуская сквозь чакры поток
Богу Вишну и солнца главенству
Наливает нектара глоток.

Процветание, честность и гордость
На воспетых Гомером лугах
Многодетность, сердечность и скромность
Утопают в духовных словах.

12.4.2010.


Рецензии
Прекрасно получилось! Очень понравилось. Удачи, Серж!

Натали Астахова   16.06.2010 21:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Натали!!! Я очень рад!

Серж Блэйк   17.06.2010 01:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.