Для дочери

Смешно сопит, улыбку вызывая
И хочется лишь сон ее хранить.
Укрыть от бед,  построить врата рая
И наслаждаться тем, как дочка моя спит

Как кулачки сжимает от испуга,
Ей сон, наверно, подсказал испуг...
Я обниму ее, шепну тихонько в ушко
Я рядом, милая. я охраняю сон.

И улыбнется дочка, в миг забудет страхи
Прижмется ближе, источая свет!
И я усну, под утро, не уставшим,
Ведь сон ребенка ночью я храню.


Рецензии