Если ты задашь вопрос
Час от часу все грустнее
Шла девчонка шагом быстрым
Не по листьям, где-то в мыслях
Ну, зачем же жить на свете
Если жить одной мне претит
Я хочу делить с ним счастье
Верной быть в момент ненастья
Ну, зачем же жить на свете
Если рядом друга нету
Чьи делила бы печали
Но его глаза сказали:
Если ты задашь вопрос
Притворюсь, что не всерьез
И оставлю свой ответ
В сладком мире твоих грез
Если вновь задашь вопрос
Притворюсь, что не всерьез
И оставлю свой ответ
В горьком мире твоих бед
В томный вечер по аллее
Час от часу все грустнее
Шла девчонка шагом быстрым
Не по листьям, где-то в мыслях
Ну, зачем же жить на свете
Не познав желаний сети
И рассвет встречать одной
И не быть единственной
Ну, зачем же жить на свете
Если солнце мне не светит
Не искать, что все искали
Но его глаза сказали:
Если ты задашь вопрос
.....................
Свидетельство о публикации №110041203432