Амур

Амур, скажи, ты все придумал сам?
И стрелы в сердце. и судьбы обман?
Скажи мне правду - ты в нас верил или нет?
Амур... Ля мур весь белый свет!

Амур! Мне страшно сделать шаг!
Шагать вперед? И не смотреть назад?
Амур. уверен, что мы вместе навсегда?!
Ля мур... для нас одна мечта...

Амур, сведи же нас с ума!
Пускай познаем боль!Любви нам дай сполна!
Амур, нам дай все то, чем дорожил!
Ля мур... Нас любит этот мир!


Рецензии