Через минуту...

Я через минуту - уже другой,
стих - дополнил, подправил.
Привычку "на зуб проверять золотой" -
предкам своим оставил.

Через секунду - солнце средь туч
оголится ярчайшим блеском.
Ты - сомненьем себя не мучь,
а тоже пройдись перелеском.

2010


Рецензии