Рецензия на Переделка анекдота 1

 (Юрий Сиваков 2)

У рыбака, всегда болит рука,
Чаще, в области предплечья.
Всем говорит про рыбку он,
Что,будто, вытащил из речки!

У охотника, порой бывают
С языком, некие проблемы,
Мол, он такого зверя завалил,
И думает еще, что кто-то верит!..


Рецензии