Рецензия на Пора подумать о душе...

(Ласточкина Надежда)

А стоит ли на годы обращать внимание
Они и так промчатся,их нам не догнать,
Но думать о душе нам надо постоянно
Она у нас одна,её,куда бы,не загнать!

И правы Вы, мелкие простить обиды можно,
Даже нужно,в жизни что-то,многое прощать.
Нельзя прощать,об этом надо постоянно думать,
Всего того и тех, что может как-то вас предать!..


Рецензии