Механизм. Эпилог
Всех извращений красоты
Наш стих, как смысл людской природы
Обезобразишься и ты..."
Константин Случевский
Экспериментальное стихотворение 1.
II:
В ладони шершавой
Зажат эксклюзивный финал
Кому то счастливый
Кому то сплошной пессимизм
Хотелось бы верить
Что он в те секунды не знал
Что время еще не сточило
Простой механизм
IV:
Секунда. Так дико.
Всего лишь секунда. Лишь миг.
Чешуйка со времени-змия.
Не вечность. Не сон.
И воспламенившая сила
Толкала на трон.
Откуда, под грохот оваций
Не слышен их стон
V:
И крик
Проник
До ушей, надорвавшись,
Пробился
И сник...
III:
Так сложно
Остановить хладнокровный металл
Он знал. Просто он не хотел
Так бывало не раз
Это глупо,
Но он тогда думал, что просто устал
Но...
Механизм не обучен
Механизм выполняет приказ.
VI:
Смерть несущая!
Крови жаждая!
Вырывается!
Вырывается!!
Разукрашенный красным покой.
Под пронзительный вопль и боль.
I:
Мне веревками многими стянуты
Рты-хвосты-лапы
Трудно тебя поймать
В перекрестия бестию
Надо рвать
Epilogos:
Выстрел. В цель.
Упал.
- Сходи проверь,
Постой...если жив
...добей.
2.04.2010.
P.S.: Эпилог (греч. epilogos, от epi - после, и logos - слово) заключительная часть литературного произведения (обычно содержащая краткие сведения о дальнейшей судьбе его героев) или же - конец, завершение чего-либо.
Свидетельство о публикации №110041203304
Эпилог зацепил больше всего....МО
Маленькие Останки 12.04.2010 12:39 Заявить о нарушении
Галушкин Николай 12.04.2010 12:44 Заявить о нарушении