Рецензия на Скитаясь среди тысячи дорог!!!

(Ласточкина Надежда)

Не лучше ль нам,учиться на чужих ошибках,
Чтобы потом,хоть чуть,не допускать своих,
За них приходиться переживать нам шибко
И все свои ошибки не поделишь на двоих!..


Рецензии