Прикосновение души
И спой мне песню нашу.
Ну, конечно , она будет о любви!
Ведь было так и раньше..
Моя душа тебе расскажет
Обо всем!
И на любовь, конечно, укажет..
Но только на ту , где мы с тобою вдвоем.
Она нежна, она прекрасна!
И нет таких, как мы...
Я думаю, тут всё ясно.
Ведь море любви и...
Сказка , что у нас впереди
Нам расскажут о многом..
В частности: о той вечности,
Которая указывает на дорогу,
Что поведет по жизни нас,
Но вместе нам не страшно ничего.
И этот данный нам шанс-,
Проведет нас с тобой далеко!
И радостью и счастьем преисполнены.
Ты знаешь, даже страстью-
Всегда влюбленные наполнены.
И это всегда к огромному счастью.
К любви и...
К мечте тех влюбленных..
А ими являемся мы;
И нас с тобою окрыленных...
Не заметить сложно,
Ну, а любовь и чувства не окажутся ложными.
Они живут, они верны лишь нам.
И еще многое о нас расскажут седым облакам.
Свидетельство о публикации №110041203253