Смешной вопрос

Кого ищу? Какой смешной вопрос?
Забытую мечту из детского романа,
Когда от чувств так бушевала кровь,
И солнце в груди моей сияло

И каждый день как взгляд в каледоскоп
Менял узоры обыденного мира
И каждый шаг не шаг, а взлет, подъем
И за спиной я обретаю крылья.

Зачем ищу? А знаешь ли ты сам
Ответ на столь серьезные вопросы?
Ведь поиск начался уже вчера
Еще в твоем позавчерашнем прошлом.

Зачем такие сложные слова?
А ты не думай и сразу станет проще,
Мир зеркало забытого тогда,
Смотри на результат ошибок прошлых.

И от чего в сердцах переворот?
Куда, к кому с тобой стремимся,
Мне не дано с тобою быть вдвоем,
И любовь с тобой нам только снится.

Зачем ты подписал мне приговор?
Утерянного счастья на рассвете,
И в чьи объятия меня толкаешь вновь,
Он не поймет всех чувств и не ответит.

И мне дорога вечного пути,
Иду я ей вперед и все страдаю,
Терпкой страстной жаждою в груди
Любовь лишь к одному тебе пылает.


Рецензии