Ты мне нужен

Ты мое солнце из жизни украл.ты мое небо унес за собой,ты мое сердце с собою забрал,без тебя мой мир стал пустой,ты мои звезды рукой погасил,ты мой сон навсегда нарушил,ты меня просто любил,и мнe тожe ты очeнь нужeн. . .


Рецензии