***

Я не хочу непонятой остаться,
И я кричу, кричу тебе, кричу,
Пытаюсь в сердце, в душу достучаться,
Всё что-то объяснить тебе хочу...

Горох об стену, ясно - бесполезно,
Я сердце надорвала, голос сел...
Как все неизлечимые болезни,
Любовь к тебе - хронический предел.


Рецензии