Бедная Польша. Письмо из Севастополя

Приехал вчера,
и Хому выдал целым -
евойным Родителям.

Тока сумел Он -
слегка успокоиться
после Метро...

(Он Видел. Он Был Там).

И ток веселО -
запрыгал на Станциях,
что Проезжали...

Зачуя свой Дом...

Тут и снова Печали.

Хома - Он Поляк.
Вполовину - Татара.
(из Крымских).
И вот.

Ток приехал -
Кошмары.

Я знаю Упрямство -
по-Польски...

"Сажать!
Сажать Самолет,
на Туман наплевать!"

Я знаю Все Это -
под боком Хома.
И так у Нас часто,
такие Слова.

"Ты Немец Бесчувственный,
нет у Тя Сердца!" -
как Правду Мне Матку,
бывает...

И с Перцем.

Прощаю. Учу.

Кто Научит Других?

Повыше,в Варшаве?

Не Знаю.

Пих-пих
Пилота под рУку
уж было в Тбилиси...

"Во Что бы ни Стало -
Сажай!"

ДобралИся -
живыми едва,
хоть Пилот был Суров...

А Нынче - Дожали.
И Все.

И Готов.

Эх,Бедная Польша...
Всегда так упряма...

"Желаю! Немедленно!"

Далее - драма...

Расплата жестока,
сколь Жертв,
ни за Что...

Поймут? Осознают?

Быть может...

Потом...


Рецензии